Презентован интеллектуальный турботаймер новой охранной системы KGB MX-9

 

Среди функций новой охранной система KGB MX-9 есть интеллектуальный турботаймер.

Многообещающее имя бренда прозрачно намекает на широту возможностей охранной системы KGB MX-9. В перечне ее функций – все, чего достигла на сегодня конструкторская мысль. Из особо актуальных – самостоятельно определяющий необходимое для охлаждения турбины время, автоматический и дистанционный запуск двигателя, работа брелока на защищенном радиоканале с частотой 868 МГц.

 

Думающий интеллектуальный турботаймер новой охранной системы KGB MX-9 самостоятельно фиксирует режим работы двигателя, анализирует эти данные и делает вывод о том, на какое время оставить работающим мотор для охлаждения турбины после того, как владелец запаркует машину и поставит ее под охрану электронного «чекиста» KGB MX-9.

Производитель акцентирует внимание на высокой эргономичности брелока двусторонней связи, который в самом деле выглядит не только привлекательным, но и удобным.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.