Новый тюнинг для Audi Q7 от ателье Je Design

 

Новый тюнинг для Audi Q7 от ателье Je Design подготовлен к началу года.

Ателье Je Design смогло доработать такой внушительный автомобиль, как Audi Q7, сохранив стиль и целостность динамичного образа – и не сделав его более громоздким. Мастера немецкой компании предложили в числе прочего и боди-пакет. Новый тюнинг для Audi Q7 сделал машину шире на 60 миллиметров спереди и на 80 миллиметров сзади.

Внедорожник Audi Q7 стал не просто крупнее и внушительнее – его также обули  22-дюймовые колеса под шины размером 295/30R22.

Для тюнинга Audi Q7 ателье Je Design предложило заниженную подвеску, опускающую машину на дополнительные 35 мм при сохранении штатных пяти режимов демпфирования. Путем чип-тюнинга любой двигатель Audi Q7 могжет быть серьезно «прокачан»: например, 4,2-литровый дизель TDI Tiptronic со 340 л.с. может быть форсирован 410 л.с. Момент при этом достигает 895 Нм.

Новый тюнинг для Audi Q7 проведен таким образом, что за автомобилем сохранены «законные»  показатели токсичности и гарантия на двигатель, турбокомпрессор и трансмиссию. Комплекты для тюнинга Audi Q7 поставляются вместе с сертификатами TÜV.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.