Брэд Питт приобрел российский мотоцикл «Урал»

 

Известный голливудский актер Брэд Питт приобрел российский мотоцикл «Урал».

Многочисленные поклонники звезды знают о давнем пристрастии Брэда Питта к мотоциклам. Более того, актер байки буквально коллекционирует, то есть у него только эксклюзивные модели. Поэтому крайне интересно узнать тем же фанатам Питта, как это он вдруг запал на обычный российский мотоцикл «Урал» «Турист», да еще и с коляской. Однако папарацци умудрились сфотографировать актера, рассекающего на этой стальной машине в компании своего приемного сына Пакса. Между тем актер явно получает удовольствие от новой «игрушки»: на фото видно, как он восседает на российском мотоцикле «Урал» с весьма довольным видом, сообщает dni.ru

К слову, Брэд Питт недавно приобрел куда более интересный «транспорт» из России. Звезда Голливуда привез в Лос-Анджелес самый настоящий танк. Дело в том, что советская боевая машина участвовала в съемках фильма с Питтом и так понравилась актеру, что тот решил приобрести ее для себя. Сейчас Брэд работает над картиной «Мировая война Z» и именно для этих съемок Питт задействовал советский танк Т-54. Мистер Питт был от него в восторге и принял решение оставить себе боевую технику.

Примечательно, что с новым фильмом Питта связан один не очень приятный инцидент. Для картины понадобилось до 100 единиц огнестрельного оружия. Причем не бутафорского, а самого настоящего, готового к бою. Но в аэропорту Венгрии съемочную группу задержали и изъяли все оружие для съемок. Правоохранительная служба заявила, что не было получено разрешения от антитеррористической службы на провоз такого реквизита. Однако съемочная группа смогла уладить ситуацию и продолжила работу.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.