Донецкий городской голова назвал приоритеты к Евро-2012

 

Ввод в эксплуатацию аэропорта «Донецк», завершение реконструкции железнодорожного вокзала, а также успешное проведение в городе 5-ти матчей - главные приоритеты к Евро-2012 для столицы Донбасса. Об этом рассказал городской голова Донецка Александр Лукьянченко.

Наряду с этими приоритетами к Евро-2012, как передает Информационный центр «Украина-2012», мэр считает, что нужно завершить строительство и ремонт 8 автомобильных дорог, гостиниц и общежитий города. Также планируется приобретение 10 трамваев, проведение ремонта части трамвайного пути и 8,5 км троллейбусных линий, закупка 5 реанимобилей.

«Кроме этого, нам необходимо провести работы по организации зоны гостеприимства, буферных и парковочных зон, фан-зоны для болельщиков возле стадиона «Шахтер» и создания кемпинг-парка для размещения 3500 болельщиков», - сообщил Александр Лукьянченко. Мэр выразил сожаление, что за оставшиеся 150 дней не удастся реконструировать ветхий Дворец молодежи «Юность», примыкающий к «Донбасс Арене» с северной стороны.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.