В Киеве водитель Jeep Grand Cherokee влетел в парапет

 

В Киеве водитель внедорожника Jeep Grand Cherokee влетел в парапет подземного перехода. Однако до этого он пронесся вне проезжей части порядка 100 метров!

Происшествие произошло в Киеве на столичном проспекте Гагарина, на отрезке где дорога поворачивает направо. То ли водитель Jeep Grand Cherokee не увидел дорожных знаков, то ли из-за превышения скорости не успел среагировать на изменение направления движения дороги, но результат таков – вместо проспекта, внедорожник продолжил дорогу за его пределами, и, пронесшись еще около ста метров на полном ходу, водитель Jeep Grand Cherokee влетел в парапет подземного перехода.

После удара авто загорелось, но огонь удалось затушить с помощью огнетушителя. Правда, кто это сделал, неизвестно – не одного свидетеля на месте происшествия, где водитель Jeep Grand Cherokee влетел в парапет, не было.

Несмотря на эти головокружительные кульбиты водитель внедорожника Jeep Grand Cherokee, который влетел в парапет, остался жив. Нужно отметить, что не последнюю роль сыграли и сработавшие подушки безопасности. Прибывшие на место происшествия работники ГАИ вызвали скорую помощь, которая отвезла водителя в больницу. Причины, почему Grand Cherokee влетел в парапет, пока устанавливаются специалистами ГАИ.  

Фото: magnolia-tv.com






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.