Черновецкий распорядился отремонтировать киевские дороги

 

Мэр Киева Леонид Черновецкий подписал решение Киеврады, утверждающее план ремонта улиц и дорог столицы в рамках подготовки к Евро-2012.

Согласно документу, капитальный ремонт в этом году ожидают Парковый пешеходный мост, ул. Красноармейскую (она, в основном, уже отремонтирована, остались тротуары и освещение. - Авт.), ул. Красноткацкую (тянется параллельно линии метро на Левом берегу), ул. Железнодорожную (вдоль железнодорожного полотна в Соломенском районе), Железнодорожное шоссе на Печерске и т. д.

Кроме того, отремонтируют дороги, расположенные по маршруту движения гостей Евро-2012: от аэропортов «Борисполь» и «Киев», вокзала, речпорта, автомобильных въездов в Киев, сообщает segodnya.ua.

Еще власти планируют, наконец-то, приступить к реализации «Программы усовершенствования организации дорожного движения», которую разрабатывают с 2007 года. Она, напомним, предполагает расширение дорог за счет обочин, обустройство парковок в центре города и в людных местах, а также выделение специальных полос для общественного транспорта и установку отбойников почти на всех ключевых дорогах.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.