«Автоцентр» поздравляет с Новым годом и Рождеством!

 

Минувший год для автомобилистов был богат на события.

С самого его начала цены на топливо поползли вверх и сегодня достигли почти европейских показателей – евро за литр. Стоимость автомобилей так существенно не увеличивалась, но уже во второй половине года возникла угроза повышения пошлин. Кредитные ставки на протяжении 11-ти месяцев падали, но под конец года опять вернулись на кризисные показатели. Гаишники в целом либерализовали законы, легализовали европротокол, но в то же время выставили новые «Рубежи» для контроля за автовладельцами, не уплатившими штраф. Страховки подорожали, а европротокол так и не заработал. Под занавес парламент снизил пошлины на дорогие авто, но тут же повысил их на все легковушки и топливо. Таким образом, хорошие новости чередовались с плохими, зато скучать уж точно не пришлось.

Коллектив «Автоцентра» всегда первым сообщал вам обо всех перипетиях автомобильной жизни страны и старался помочь советом. Мы расширили нашу читательскую аудиторию за счет выпуска электронных версий «АЦ» – на планшетах iPad и Android, в Интернете. И останавливаться на достигнутом не собираемся. Оставайтесь с нами в 2012 году и будете в курсе всех событий. Надеемся, что в Новом году хороших будет больше!

Желаем всем крепкого здоровья, творческих вдохновений, осуществления творческих планов, личных желаний и всех мечтаний и замыслов.

Пусть Рождество и Новый год принесет Вам благосостояние, благополучие, семейное тепло и согласие, искренних друзей и партнеров, почета и любви от родных и близких Вам людей, счастливых и ярких событий и всего самого наилучшего!

С уважением, главный редактор журнала "Автоцентр" Сергей Матусяк. 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.