«Авто года 2012»: сегодня – последний день голосования!

 

Дорогие друзья! Сегодня – 31 декабря, а это значит не только, что завтра Новый год, а и то, что голосование за лучший автомобиль 2012 года практически завершилось.

У вас остались считанные часы, чтобы назвать те новинки уходящего года, которые пришлись вам по душе. Проголосовать можно здесь

Результаты голосования станут известны 6 февраля 2012 года. А пока предлагаем вашему вниманию предположения пользователей нашего сайта, авто какого класса станет «Автомобилем 2012 года в Украине».

Согласно его результатам,  34% респондентов считают, что победит легковой автомобиль компактного класса (С-класс),  23% убеждены, что приз возьмет средний (D) класс, 17% проголосовали за кроссовер-SUV, в первенстве бизнес-класса (Е-F-классы) убеждены 13% проголосовавших.

9% предполагают, что автомобилем года станет легковушка малого (А-В-) класса и по  1% пользователей считают, что возьмет приз внедорожник-SUV, вэн-MPV 1% (4)  и грузопассажирский автомобиль. В победу купе/кабриолета не верит никто - 0%.

Также мы поинтересовались мнением читателей о победителе номинации «Гибридный автомобиль» - ведь в этом году, по условиям акции, в этой номинации голосует лишь Журналистское жюри. Итак, 49% респондентов считают, что победу вырвет Audi Q5 Hybrid, 33% на стороне Lexus CT 200h и  18% убеждены в первенстве Porsche Panamera S Hybrid.

Напомним, что среди участников голосования будет разыгран Renault Megane от компании АТ «Рено Украина». Кроме того, проголосовав, можно получить один из 6-ти навигаторов Garmin.

Организатор акции - Медиагруппа «Автоцентр»
Главный автомобильный спонсор - Renault
Главный подарок предоставлен компанией АТ «Рено Украина»
Спонсор призов - тандем Garmin и «НавЛюкс»
Финансовый банк-партнер Credit Agricole
Партнер церемонии – InterContinental Kyiv
Главный телепартнер - Первый Автомобильный телеканал






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.