В горы зимой на Toyota!

 

Тойота Центр Киев «Автосамит» на Харьковском шоссе, 179, принял участие во втором ежегодном фестивале внедорожников «УкрАВТО 4?4», который проходил на горнолыжном курорте Буковель, среди первозданной природы Карпатских гор, которые уже успели укрыться белым снежным одеялом.

Автомобили Toyota на aестивале были представлены почти полной гаммой внедорожников и кроссоверов, поэтому каждый участник смог оценить мощь и внедорожные качества Toyota LC Prado, стремительность Toyota RAV-4 и комфорт Toyota Highlander — тест-драйвы по свежему снегу по специально разработанным трассам никого не оставили равнодушным!

А согревал путешественников в перерывах между заездами не только горячий чай, но и чувство уверенности в том, что автомобили Toyota не подведут в любой дорожной ситуации, какой бы сложной она не казалась. А коварных дорожных ситуаций на фестивале было более, чем предостаточно: затяжные подъемы и спуски с частыми крутыми поворотами, обледенелые каменистые дороги, метель, которая усложняла и без того нелегкие условия, скользкие горные склоны, непроходимые броды...

Однако любителям экстрима — все нипочем. Тем более, когда везут тебя автомобилиToyota, на которые можно положиться, как на самих себя.

Приятным украшением праздника 4×4 стала презентация в окружении вековых заснеженных смерек на высоте 1287 м. обновленного пикапа Toyota Hilux. Философия Hilux — лидерство и свобода вне зависимости от типа дорожного покрытия под колесами — как нельзя лучше соответствует гордому независимому духу жителей Карпат, а аккомпанемент трембит во время презентации лишь подчеркивал это ощущение.

Обновленный Toyota Hilux, впервые представленный на Франкфуртском автосалоне в сентябре 2011 г., сейчас доступен для заказа в Тойота Центр Киев «Автосамит» на Харьковском шоссе, 179 с дизельными двигателями объемом 2,5 и 3,0 литра в четырех вариантах исполнения на выбор. Несмотря на то, что дизайн автомобиля кардинально не изменился, он стал более выразительным и мягким, в отделке салона используются материалы улучшенного качества, а сам салон стал более комфортным.

Подводя итог, можно смело утверждать, что участие в фестивале 4×4 позволило с наилучшей стороны продемонстрировать все возможности автомобилейToyota: LC Prado, RAV-4 и Highlander, как на дорогах, так и за их пределами и еще раз подтвердить, что именно внедорожники и кроссоверы Toyota — те автомобили, на которые можно положиться везде, куда бы Вы не поехали.

Более детальную информацию о модельном ряде внедорожников и кроссоверов Toyota можно получить на сайте либо по телефону (044) 537-54-54.
 
Спешите осуществить Вашу мечту вместе с Тойота Центр Киев «Автосамит»!
 
Официальный дилер Тойота в Украине Тойота Центр Киев «Автосамит» всегда рад видеть Вас на Харьковском шоссе, 179. Для Вас мы превратим приобретение автомобиля в праздник.
Тойота Центр Киев «Автосамит»
Харьковское шосcе, 179, Киев
Автосалон: (044) 537-54-54
СТО: (044) 537-54-51

Материал размещен на правах рекламы






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.