Азаров отберет у чиновников арендованные авто

 

Премьер Николай Азаров написал в своем Facebook о том, что запретит чиновникам пользоваться арендованными машинами, а также сократит в 2 раза количество служебных авто.

«Буквально день тому назад я подписал распоряжение правительства о сокращении в 2 раза количества служебных автомобилей. Сейчас готовится решение правительства о запрещении аренды автомобилей чиновниками и руководителям государственных предприятий», - написал он.

«Впервые за 20 лет мы приняли распоряжение, которым жестко сократили расходы на содержание аппарата», - похвастался Азаров.

«Конечно, отдельные чиновники пытаются их обойти и иногда в СМИ появляются об этом сообщения, но, во-первых, им это не удается, потому что расчеты блокируются Казначейством, а во-вторых, все материалы, связанные с нарушением правительственных решений, передаются в Прокуратуру для соответствующего реагирования», - также написал премьер.

Он также уверен, что итоги года позитивные, сообщает pravda.com.ua

«Рост ВВП больше 5%, и это одни из самых высоких показателей в Европе. Инфляция примерно 4,5%, курс гривны стабилен. У нас вырос внутренний товарооборот. А это означает, что в сопоставимых ценах наши люди купили больше товаров и услуг», - считает Азаров.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.