Продажи нового гибрида Toyota Prius C стартовали

 

Японская компания объявила, что количество полученных заказов на новый гибрид Toyota Prius C в Японии превысил запланированный месячный объем реализации в 5 раз.

С огромным успехом стартовали продажи нового гибрида Toyota Prius на домашнем рынке в Японии, где модель носит имя Aqua. Так, по словам компании, количество предзаказов на Toyota Prius C уже достигло 60 тыс., при том что Toyota планировала реализовывать лишь 12 тыс. автомобилей в месяц. Похоже, что японским автомобилистам придется выстроиться в грандиозную очередь - от оформления заказа до получения готового автомобиля в среднем уходит около 4 месяцев.  

Новый гибрид Toyota Prius C имеет идентичный габариты с последним Yaris. В движение автомобиль приводится 1,5-литровым бензиновым мотором и электрическим мотором, суммарная мощность гибридной силовой установки достигает 98 лошадиных сил. Средний расход топлива нового гибрида Toyota Prius C, в зависимости от цикла вождения, составляет от 2,5 литра до 2,8 литра на 100 км/пути.

Цена на новый Toyota Prius C в Японии начинается от $21770 за базовую модель, и достигает $23830 за топовую комплектацию. Продажи гибрида за пределами Японии начнутся несколько позже.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.