ТОР-10 эксклюзивных проектов года

 

«Автоцентр» подобрал ТОР-10 наиболее эксклюзивных проектов уходящего года, созданных при участии автомобильных брендов.

В десятку наиболее интересных и уникальных предложений вошли как автомобильные аксессуары, так и различные дизайнерские проекты на автомобильную тематику.

Итак, ТОР-10 эксклюзивных проектов уходящего года стали:

10. Volkswagen Microbus от Lego

Компания Lego пообещала выпустить конструкторский набора, в котором можно будет собрать одну из самых популярных моделей в мире - Volkswagen Microbus 1962 года.

9. Карбоновые сумки от Lamborghini



Lamborghini представила серию оригинальных сумок, материалом для которых послужила эксклюзивная карбоновая ткань.

8. Стильные гоночные шлемы от Ferrari



Ferrari  порадовала всех фанатов эксклюзивными кожаными гоночными шлемами в ретро стиле.  

7. Набор мебели от Fiat



Итальянская компания Fiat представила серию предметов интерьера, включающих в себя стильный диван и кофейный столик, центральным мотивом которых стал культовый Fiat 500.

6. Велосипед от Mаserati



Следуя моде по производству велосипедов, компания Mаserati представила собственное изящное и элегантное видение двухколесного транспортного средства.

5. Мобильный телефон Aston Martin CPT002



Aston Martin, подтверждая имидж производителя люкс-класса, представила футуристический телефон CPT002. Безусловно, девайс пришелся бы ко двору в арсенале Джеймса Бонда.

4. Компьютерный стол из запчастей Bugatti

Эксклюзивный компьютерный стол, созданный компанией Luzzo Bespoke с использованием деталей автомобилей марки Bugatti. Уникальный и безумно дорогой – цена за экземпляр составляет $240 тыс.

3. Автобиографическая книга Ferrari



Вся история легендарной итальянской марки Ferrari, насчитывающая более чем 2 тыс. фотографий и 150 тыс. слов, помещенная в книгу в уникальном красном кожаном переплете с эмблемой из диамантов. Автографы всех гоночных пилотов команды Ferrari прилагаются. Цена - $275000.

2. Реплика Lamborghini LP700-4 Aventador из золота и платины



Миниатюра Lamborghini LP700-4 Aventador в масштабе 1/8, созданная дизайнером Робертом Гулпеном. В конструкции реплики используется чистое золото, диаманты,  платина и карбон, что отразилось на себестоимости проекта -  €2,5 млн за экземпляр.  

1. Золотой Tata Nano



Победителем стал золотой Tata Nano – атвомобиль проблематично отнести к аксессуарам, однако сложно представить себе больший контраст, нежели самый дешевый автомобиль в мире, в оформлении которого использовалось 80 кг чистого золота и 15 кг драгоценных камней. В результате, слегка подорожавший Tata Nano оценен в $ 4,5 млн.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.