Евгений Червоненко - моя цель остается неизменной!

 

Евгений Червоненко, освободив пост президента Автомобильной Федерации Украины, поделился своими планами на будущее.

«Сегодня «Червоненко рейсинг» - промоутер Открытого Международного Чемпионата Украины по ралли Switch on Ukraine. Договор подписан, и мы выполняем свои обязательства, ведется активная подготовительная работа. Моя цель остается неизменной - превратить наш Чемпионат в третью по значимости раллийную гоночную серию в мире. В нынешнем сезоне украинская команда из нескольких экипажей будет выступать в раллийной серии IRC.

Кроме того, при активной поддержке команды «Червоненко рейсинг» будет запущена программа поддержки молодых спортсменов. Я дал обещание, что зажгу на мировом раллийном небосклоне новые имена украинских пилотов. Вся моя жизнь в автоспорте подтвердит, что свои обещания и обязательства выполняю всегда», - отметил Евгений Червоненко.

«За то время, пока я руководил ФАУ, Украина вошла во вторую десятку раллийного мирового рейтинга, поднявшись с 149-го места. Мы добились того, что Ялта подхватила эстафету у Монте-Карло по проведению этапа IRC.

Пользуясь случаем, поздравляю всю автомобильную общественность нашей страны с наступающим Новым годом! Желаю всем безаварийной и безопасной езды на дорогах, жизненной мудрости, здоровья и процветания! Автогонщикам желаю больше интересных и ярких этапов в Украине и мире, верных спонсоров и призовых финишей!

Новому Президенту ФАУ и Президиуму желаю успеха в развитии нашего автоспорта!
Страница перевернута. Жизнь и гонки продолжаются. Слава Украине! Будьте здоровы и счастливы, друзья», - отметил Евгений Червоненко.


 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.