Гибрид Chevrolet Volt и хэтчбек Fiat 500 оказались среди провальных предложений в США

 

Гибрид Chevrolet Volt и хэтчбек Fiat 500 оказались в списке семи худших предложений на рынке США согласно отчету Wall Street.

Так, согласно отчету Wall Street, гибрид Chevrolet Volt попал в список худших предложений США из-за неоправданно низких продаж в Северной Америке, хотя более вероятно, что на репутацию гибрида Chevrolet Volt повлияло то, что автомобиль на данный момент участвует в расследовании из-за случаев возгорания литий-ионных батарей.

Хэтчбек Fiat 500 попал в список из-за провальных продаж на территории США – итальянская компания планировала реализовывать около 50 тыс. автомобилей в год, когда на деле с января 2011 по июль было продано менее 12 тыс. хэтчбеков. По этой причине в ноябре уже был снят должности директор отделения Fiat Лора Соув.

Среди прочих провальных продуктов года по версии Wall Street значатся смартфон HTC Status, планшет Blackberry PlayBook и прочее.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.