«Я выиграл Skoda Fabia!» - победитель розыгрыша призов «Авто года 2011»

 

«Благодаря «Автоцентру» я стал верить в честный розыгрыш призов», - рассказал Руслан Миронюк, победитель розыгрыша призов акции «Автомобиль года в Украине 2011».

К утру 10 февраля 2011 года страсти на тему «кому же достанется Fabia?!» и «пусть мне повезет!» достигли апогея. Десятки тысяч человек прильнули к экранам телевизоров, чтобы не пропустить прямой эфир розыгрыша призов на Первом Автомобильном телеканале и узнать имя счастливчика, получившего главный приз акции «Автомобиль года в Украине 2011» - Skoda Fabia. Из 9524 человек, приславших анкету в Исполнительный комитет акции, крупно повезло лишь одному – киевлянину Руслану Миронюку. Именно его выбрала Фортуна при распределении призов (в Акции, кроме того, разыгрывались навигаторы Garmin).



После того памятного дня мы пообщались с Русланом почти год спустя. «Благодаря «Автоцентру» я стал верить в то, что в Украине розыгрыш таких дорогостоящих призов может быть честным. Да что там я – все мои знакомые заполнили в этом году анкеты с надеждой выиграть Megane, - рассказал нам Руслан. - Я же очень доволен Fabia. У меня на тот момент был автомобиль – подержанный Ford Focus. Я его продал, сделав выбор в пользу Skoda Fabia. У нее прекрасная проходимость, довольно экономичный расход топлива, объемный багажник. Она простая, удобная и непривередливая. Огромное вам спасибо!»

Розыгрыш Skoda Fabia проходил так…

Дорогие читатели! У вас осталось 3 дня, чтобы попасть в список участников розыгрыша призов Акции «Автомобиль года в Украине 2012». Проголосовав до 31 декабря с помощью анкеты, опубликованной в журнале «Автоцентр» и каталоге «Автобазар», а также на обновленном официальном сайте акции , вы можете стать собственником одного из 6 навигаторов Garmin или автомобиля Renault Megane.

Удачи вам! Проголосовать можно здесь...

Напомним, что автомобиль марки Renault организаторы акции «Автомобиль года в Украине» уже предоставляли в качестве приза участникам голосования – в 2010 году. Тогда Renault Logan достался Сергею Швайке из Запорожья

А в 5 февраля 2009 путем жеребьевки были определены обладатели призов среди автолюбителей акции «Автомобиль года 2009», принявших участие в голосовании.

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.