"АвтоВАЗ" повысил цены на внедорожники Lada 4x4

Трехдверная модификация автомобиля в комплектации «Стандарт» теперь стоит на пять тысяч рублей дороже, чем ранее — 306 тысяч 900 рублей. Пятидверная версия обойдется покупателям в 339 тысяч 900 рублей, что на семь тысяч рублей больше прежней рекомендованной заводом розничной цены.

Ранее, 8 и 15 июня, Волжский автозавод также повысил стоимость автомобилей семейств Lada Kalina и Priora. Базовая комплектация «Калин» с кузовами универсал, хэтчбек и седан стали дороже на пять тысяч рублей, цены на седаны и хэтчбеки Priora увечились на семь тысяч рублей.

Машины Lada Samara и купе Lada Priora во всех модификация не подорожали. Средний рост цен по модельному ряду составил менее одного процента.

До этого «АвтоВАЗ» поднимал рекомендованные розничные цены в январе 2011 года. Тогда из-за начала производства «Лад», оснащенных электронным приводом педали газа, и необходимости компенсации роста тарифов на электроэнергию и цен на некоторые виды комплектующих, «Калины» и «Приоры» подорожали на три процента, «Самары» — на 5,3 процента, «семерки» — на 6,3 процента, а внедорожники Lada 4x4 — на 5,6 процента.

Источник: Lenta.ru






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.