Audi готовит Q4

Audi в 2014 году представит новый кроссовер. Он получит имя Q4, и эта модель станет первым внедорожным купе марки – Q4 должен будет составить конкуренцию аналогичной модели от BMW, которая получит индекс X4, и Range Rover Evoque.



По данным французского издания L'Automobile Magazine, в основе Q4 окажется платформа от компактного Q3. Но при этом длина «ку четыре» составит 4,5 м, что заметно больше, чем у Q3 (4385 мм). Хотя главная «фишка» Audi Q4 будет не в габаритах, а в покатой задней части крыши, благодаря чему издали машина станет походить на Audi TT.

В свое время были предположения, что Q4 будет выпускаться только в трехдверной версии, но, похоже, немцы решили отказаться от этого непрактичного варианта. В качестве силовых агрегатов для Q4 предусматриваются не только четырехцилиндровые моторы, но и шестицилиндровые агрегаты, которые будут выдавать около 300 л.с.

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.