BMW X4: официальный анонс

Слухи о том, что баварская компания готовит новый кроссовер, курсировали еще впрошлом году, и вот они получили официальное подтверждение. Глава BMW Норберт Райтхофер заявил, что модель Х4 уже разрабатывается и предположительно увидит свет в 2014 году, сообщает немецкое издание Auto Motor und Sport.

Нас ждет автомобиль, близкий по габаритам к X3, но отличающийся заниженной покатой крышей, как у «внедорожного купе» X6. По технической части новинка, вероятно, будет идентична Х3. Подробнее о дебютировавшем год назад новом поколении этого кроссовера – в нашем материале «BMW X3. Семь часов непрерывного драйва».

Ранее звучали предположения, что Х4 может получить несколько оригинальных решений. Например, заднюю дверь, устроенную как на хэтчбеке 5 GT, у которого можно отдельно открыть лишь нижнюю часть, как багажник седана, а можно – целиком всю дверь. Вместо заднего дивана у Х4 будут два отдельных кресла.

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2021 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.