Audi A2. Первый взгляд

Немецкая компания продемонстрировала первые официальные изображения прототипа будущей компактной модели А2. «Вживую» концепт-кар покажут на Франкфуртском автосалоне. Новинку в полной мере можно считать наследницей выпускавшегося с 1999 по 2005 год хэтчбека А2 (на фото снизу). Прототип имеет точно такую же длину (3,8 м) и «телосложение», роднящее малолитражку с компактвэнами. На первый взгляд, в иерархии нынешних моделей Audi такая машинка оказывается ниже, чем А1, длина которого – 3,954 м.

Однако А2 выше и практичнее. Поскольку задние места представляют собой два раздельных кресла, в салон можно даже поставить велосипед, не снимая колеса.

Как велят тенденции нынешней автоиндустрии, показанная новинка – электромобиль. Это, наверное, не означает, что модификаций с традиционными моторами не будет вовсе. Подробнее о прототипе Audi A2 мы расскажем в нашем репортаже с Франкфуртского автосалона, который откроется 13 сентября.

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.