Bentley готовит нового флагмана

Сейчас флагманом компании Bentley является большой седан Mulsanne. Но через несколько лет самым крутым Bentley должна стать модель под названием Turbo R, передает издание AutoExpress. Англичане уже выпускали купе с таким именем (период производства с 1985 по 1994 года), но новый Turbo R обещает стать не только мощнее, но и гораздо комфортнее. И, видимо, дороже.



Если первый Bentley Turbo R имел двигатель мощностью 350 л.с., то новый получит 6,75-литровый агрегат V8 с наддувом, который будет выдавать аж 600 л.с. Сколько будет стоить такое суперкупе, пока не сообщается. Хотя, как говорится, если вас интересует цена такой машины, то она вам не по карману.

Стоит отметить, что купе Turbo R является не единственной моделью, которая появится у англичан в ближайшие несколько лет. В планах Bentley  значится создание сразу нескольких новых моделей. В том числе четырехдверного купе и даже… кроссовера.

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2021 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.