Audi нарисовала две новинки

Audi опубликовала рисунки сразу двух своих новых моделей, которые будут представлены в этом и начале следующего года. Наибольший практический интерес вызывает А3 следующего поколения, которая будет выпускаться не только как трех- и пятидверный хэтчбек, но и как кабриолет и, внимание, в кузове седан.



Хотя появление седана А3 уже не должно вызывать у нас шок, ведь еще в марте на автосалоне в Женеве немцы показали концепт подобной модели. Но мало кто верил, что седан А3 действительно пойдет в производство. В Европе маленькие седаны не пользуются спросом (покупатели предпочитают более практичные хэтчбеки). Но сейчас производители должны думать не только о Европе и США, но и о Китае… А в этой стране, которая является крупнейшим в мире авторынком, седаны вне конкуренции. Особенно когда речь идет о премиум-брендах.



Другой новой моделью является R8 GT Spyder. Это облегченная версия родстера R8, которая получит мотор V10 объемом 5,2 л. Такой же силовой агрегат сейчас уже ставят на R8, но не надо забывать, что R8 GT Spyder будет почти на 100 кг легче R8 V10 Spyder. Впервые мы сможем увидеть R8 GT Spyder в июне этого года на 24-часовых гонках в Ле-Мане. Однако Audi хочет начать и открытую продажу этого суперкара – по предварительным данным, всего будет сделано 333 R8 GT Spyder.

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.