BMW создала китайскую M3

Китайский рынок становится приоритетным для крупнейших автокомпаний. Об этом говорит не только желание всех без исключения фирм построить там свои заводы, но и такие вещи, как выпуск ограниченных партий каких-нибудь суперкаров, созданных специально для китайского рынка. Вот и BMW решилась сделать модель M3 Matte Edition. Она будет продаваться исключительно в Поднебесной.



С технической точки зрения китайская BMW M3 ничем не будет отличаться от привычных нам машин. Но зато кузов M3 Matte Edition будет покрашен в уникальный бронзово-серый или радикально черный цвет с матовым отливом. Кроме того, здесь появятся красные тормозные суппорты, оригинальные 19-дюймовые колесные диски, а воздухозаборник будет окрашен в черный цвет. Произойдут некоторые изменения и в салоне, который специально под вкусы китайцев будет отделан карбоновыми вставками, а кресла и подлокотники прошьют толстой красной нитью.

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2021 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.