Audi: новая S8 и RS 6

Audi в последнее время уделяет огромное внимание «заряженным» машинам – чего только стоит RS 3, которая получила 340 л.с. Однако Audi «накачивает стероидами» не только маленькие модели, но и большие. Поэтому уже в этом году стоит ждать появление седана S8 – эта модель, построенная на основе новой А8, не станет самой мощной в классе. Под ее капотом окажется «всего» 520 л.с. – для сравнения Mercedes-Benz S AMG может иметь 544 л.с. или вообще 571 л.с. Но видимо в Audi решили, что и 520 «лошадок» более чем достаточно для S8.



Ну а для тех, кому этого покажется мало, Audi в следующем году предложит модернизированную версию RS 6. Ожидается, что эта модель получит уже не V10 объемом 5,0 л, а более экономичный V8 с двойным турбонаддувом, который будет выдавать уже 600 л.с. Зачем так много? А как вы еще хотите конкурировать с новой BMW M5, премьера которой пройдет уже в следующем месяце?

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2021 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.