Audi сделала детскую игрушку

Audi создала новый электромобиль. Но на сей раз он сделан не для взрослых, а для малышей – электрокар под названием Auto Union Type C e-tron study будет впервые представлен на ярмарке игрушек в немецком Нюрнберге в феврале этого года.



Правда, назвать эту модель игрушкой, признаться, язык не поворачивается. Ведь модель оснащена настоящим электродвигателем мощностью 1,5 л.с., который получает энергию от современных литиево-ионных батарей (последние можно заряжать от обычной электросети). Благодаря небольшой массе и электрическому двигателю с высоким крутящим моментом машина способна разгоняться до 30 км/ч, а аккумуляторов будет хватать аж на 25 км пути.



Кстати, в Audi уже заявили, что в салон Auto Union Type C e-tron study могут залезть не только маленькие дети, но и взрослые ростом до 1,8 м. Видимо, немцы понимают, что покупатель этого чуда инженерной мысли захочет и сам покататься на таком автомобиле.

Прочитать об электромобилях Audi для взрослых вы можете в материале «Бензин в голову, ток в ребро».

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2021 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.