54 человека на одном мотоцикле

Сколько человек поместится в «горбатый» запорожец? Сколько человек сможет уместиться на крыше «жука»? Подобные развлечения были и остаются одними из самых любимых для большого количества зрителей. Например, в индийской армии существует даже специальное воинское подразделение мотоакробатов. Вместо того чтобы мести плац или шагать строем, они занимаются самым настоящим «стантом» на строевых мотоциклах Royal Enfield (марка хотя и имеет британские корни, но ее сборка уже давно перекочевала в Индию).

Недавно индийские военные побили мировой рекорд, проехав на стандартном Royal Enfield в количестве аж 54 «штук»! Для выполнения трюка в мотоцикл было внесено лишь одно изменение — приварены дополнительные подножки, иначе полсотни солдат физически не смогли бы уместиться на двухколесном аппарате.

Таким образом, был побит предыдущий рекорд в 48 человек на одном мотоцикле (установленный, кстати, тем же подразделением индийской армии). Что же, в условиях недостатка финансирования и населения без малого в миллиард человек Индия вполне может решить проблему доставки личного состава в места боевых действий!

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.