Toyota представила обновленный Land Cruiser 200

 

Обновленный Toyota Land Cruiser 200, представленный на домашнем рынке, позволяет увидеть будущие изменения и для глобальной модели признанного проходимца.

Обновленный Toyota Land Cruiser 200 подвергнется незначительным изменениям внешности, в первую очередь светотехники. Изменены передние и задние фонари, использующие диодную технологию, появились новые противотуманные фары. Здесь же другие передний и задний бамперы, подправленная решетка радиатора и корпуса зеркал с повторителями поворотов. Дизайнеры нарисовали новые диски колес на 18 и 20 дюймов.  В салоне обновленного Toyota Land Cruiser 200 изменения не столь заметны. Появилась новая графика панели приборов, а также расширен выбор цветовых схем отделки интерьера и выбор материалов для нее.   Инженеры не стали вмешиваться в технику модели, ограничившись лишь перепрограммированием электроники полноприводной трансмиссии с фирменной системой Multi-Terrain Select. На домашнем японском рынке Toyota Land Cruiser 200 предлагается лишь с 4,6-литровым V8 на 318 л.с., в паре к которому идут автоматическая КПП и полный привод. Официальный пресс-релиз не называет даты выхода обновленного Toyota Land Cruiser 200 на остальные мировые рынки. Независимые эксперты предполагают увидеть новинку ближе к лету 2012-го года.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.