Финансовая Группа Порше и «AXA Страхование» объявили о сотрудничестве

 

Финансовая Группа Порше и компания «AXA Страхование» подписали договор о сотрудничестве.

Теперь каждый клиент Финансовой Группы Порше, который хочет приобрести в кредит или лизинг автомобили Volkswagen, Audi и Porsche, может воспользоваться страховыми услугами от СК «AXA Страхование».

«Компания «АХА Страхование» идеально дополнит список наших партнеров по страхованию – говорит Йозеф Граф, Глава Правления Финансовой Группы Порше. – В лице «АХА Страхование» мы получили сильного и надежного партнера, с высоким уровнем компетенции и ответственности. Теперь Финансовая Группа Порше сможет предлагать своим клиентам широкий выбор качественных страховых услуг по выгодным тарифам».

«Сотрудничество с таким партнером как Финансовая Группа Порше, без преувеличения, станет одной из вех в развитии нашей компании, – говорит Любомир Футорский, Заместитель Вице-Президента СК«АХА Страхование». – Выбор АХА в качестве страхового партнёра подтверждает нашу безупречную репутацию и доказывает, что мы находимся на правильном пути к достижению нашей главной цели – стать предпочитаемой компанией для клиентов и партнеров»

Финансовая Группа Порше представлена в Украине компаниями «Порше Лизинг Украина» и «Порше Мобилити». Они являются собственностью австрийского «Порше Банка», который в свою очередь относится к «Порше Холдингу», холдинг является частью концерна Volkswagen. В Украине компании Финансовой Группы Порше предоставляют услуги финансового, оперативного лизинга и кредитования автомобилей Volkswagen, Audi и Porsche как для юридических, так и для физических лиц.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.