TOP-10 самых лучших тюнинг-проектов 2011 года от именитых ателье

 

«Автоцентр» определил TOP-10 тюнинг-проектов от именитых ателье за 2011 год.

Уходящий год был богат на премьеры «прокачанных» автомобилей от тюнинг-мастерских. Под конец года можно подвести итоги и попробовать определить 10 самых ярких и интересных тюнинг-проектов. Интересно, что в этот список из 10 позиций попали не только сногсшибательные болиды и спорт-кары, но и внедорожники. Выделить из этой десятки тюнинг-проектов самый яркий будет сложно, так как они все друг друга стоят, поэтому порядок размещения свободный.

1. Carlsson C25 Royale Super GT на базе SL 600 прокачан инженерами из Carlsson Autotechnik GmbH. Купе притерпело около 70 изменений. Максимальная скорость равняется 354 км/ч, а разгон до «сотни» - 3,7с.

2. Dacia Duster от компании Tork Engineering с 3,8 литровым мотором (850 л.с.) от Nissan GT-R создана для гонки Pikes Peak и пилота Жан-Филиппа Дайро.

3. Lamborghini Aventador LP700-4 от Oakley Design получила прибавку в мощности 71 л.с. к стандартным 700 л.с., облегчение в весе и новый обвес. Лимитированная серия тюнинг-проекта ограничена 5 экземплярами.

4. G-Power X6 M Typhoon S – новая версия BMW X6 M от ателье G-Power. Мощность форсированного двигателя составляет 725 л.с. против 555 л.с. у «стандартной» М-версии. Значение врямя разгона до 100 км/ч равняется с объемом двигателя и равняется 4,4 с.

5. Mansory Switzerland AG подготовила пакет доработок для новой BMW 7-й серии, в который вошли заново созданный руль, обвес, задний спойлер, мелкие доработки силового агрегата.

6. Тюнинг-проект Flash Evo M от Hamann Motorsport получил пакет доработок ко всей линейке моторов, заниженные на 30 мм пружины, новыую тормозную систему, агрессивный обвес.

7. Chevrolet Camaro SS Black Cat от Speed Box получил механический нагнетатель, который к 427 л.с. «надувает» еще 198 л.с. Подвеску автомобиля заменили на более жесткую от фирмы HR, внешне ничего кроме цвета и дисков не изменилось.

8. Porsche Cayenne, что вышел из ворот ателье Hamann Motorsport, получил новый аэродинамический обвес, заниженную подвеску, новую «обувку», перечиповыный блок управления двигателем.

9. Mercedes-Benz G-class от Mansory получил к своему V12 прибавку в мощности до 825 л.с. благодаря 4 турбинам, новой программе ЭБУ и выхлопной системе. Его, кстати, можно заказать в Украине.

10. Британское тюнинг-ателье Project Kahn представило эксклюзивный полицейский внедорожник Range Rover Sport Swiss Edition. Швейцарская полиция получила нового борца за правопорядок с 5-литровым V8.

Наше мнение о тюнинг-проектах во многом совпало с мнениями наших читателей, которые проголосовали за те, или иные экземпляры интересом к данным автомобилям.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.