КрАЗ изготовил новый автомобиль «Дорожник»

 

ХК «АвтоКрАЗ» изготовил новые автомобили КрАЗ - комбинированные дорожные КрАЗ С20.2R «Дорожник» (6х4) на базе самосвала пятого поколения, с компоновкой «кабина над двигателем».

Новые автомобили КрАЗ - КрАЗ С20.2R «Дорожник» - оснащены навесным оборудованием для зимнего содержания дорог хорватской фирмы RASCO и кабиной  от автомобиля Renault Kerax.

Машина предназначена для расчистки от снега автомагистралей и дорог населенных пунктов, а также нанесения на дорожное покрытие антигололедных реагентов, препятствующих обмерзанию дорог  и созданию на них снежного наката. Универсальность комбинированной дорожной машины в том, что после снятия оборудования она может использоваться как самосвал, либо как база для поливомоечного оборудования.

Новые автомобили КрАЗ - КрАЗ С20.2R «Дорожник» - оборудованы роторным разбрасывателем SOLID легкой модульной конструкции с резервуарами: для твердых реагентов - объемом  10 куб.м, для жидкого реагента  - объемом 2880 л. Легкий монтаж/демонтаж разбрасывателя на самосвальный кузов автомобиля обеспечивает система опор Ro-Ro.

На «Дорожнике» установлен 6-цилиндровый ярославский  двигатель ЯМЗ-6501.10 (Euro 3), мощностью 362 л.с., однодисковое сцепление MFZ 430 и механическая двухдиапазонная коробка передач  9JS200ТА.

Кабина новых автомобилей КрАЗ – Renault Kerax - имеет высокие эргономические показатели рабочего места водителя: комфортабельное сидение на пневмоподвеске, регулируемую по углу и высоте рулевую колонку, функциональную панель приборов, что обеспечивает водителю комфорт и низкую утомляемость во время работы.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.