В Украине начнутся продажи Nissan GT-R

 

В Украине намечаются продажи Nissan GT-R. Уже весной украинским покупателям может быть доступен японский спорткар, на равных соперничающий с Porsche на немецких гоночных трассах.

Как рассказал в эксклюзивном интервью «Автоцентру» генеральный директор «Ниссан Мотор РУС» Франсуа Гупиль Де Буйе, (он также курирует другие рынки СНГ, в том числе и Украину), сейчас ведется работа по подготовке продажи Nissan GT-R. На данном этапе ведется работа по калькуляции стоимости этого автомобиля. В России продажи Nissan GT-R с 2011 года осуществлялись по цене 4,35 млн. рублей, то есть около 145 тыс. долларов США. Сейчас поставки прекращены – компания предлагает потенциальным покупателям подождать обновленной версии японского спорткара Nissan GT-R, которая появится весной 2012 года.

Видимо, именно с обновленной версии и начнутся продажи Nissan GT-R в Украине. В украинском представительстве Nissan «Автоцентру» подтвердили указанную информацию. По словам PR-координатора «Нисан Мотор Украина» Владимира Иванова, сейчас ведется работа по отбору дилеров, которые будут допущены к продаже Nissan GT-R. «Это эксклюзивный автомобиль, он должен повысить ценность бренда Nissan не только как производителя массовых автомобилей, но и эксклюзивной продукции, - говорит Иванов. – Поэтому продавать японский спорткар Nissan GT-R смогут только избранные дилеры, которые будут соответствовать ряду требований. Это будет всего несколько дилеров на всю Украину».

Напомним, что в начале декабря на автосалоне в Токио Nissan вывел на массвоый рынок свою спортивную линейку Nismo.

Японский спорткар Nissan GT-R нынешнего поколения начал продаваться с 2008 года. Его 3,8-литровый бензиновый двигатель развивает 480 л. с., 588 Нм крутящего момента. Для разгона до сотни машине требуется 3,6 с, а маскимальная скорость составляет 300 км/ч.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.