Представлен Maserati GranTurismo S Limited Edition

 

Итальянцы выпустят только дюжину эксклюзивных спорткаров, приуроченных к 150-летию объединения Италии.

Кроме национального праздника, 150-летия объединения Италии, компания из Модены празднует день рождения марки, который состоялся в декабре 1914-го года. По поводу обоих этих дат публике представлен Maserati GranTurismo S Limited Edition. Объявлено, что построят всего лишь 12 экземпляров автомобиля, каждый из которых останется в Италии. 
 Инженеры решили не вмешиваться в технику модели, ограничившись лишь некоторыми изменениями внешности. Покупателям предложен особый матовый цвет кузова Sebring Blue, на котором контрастно выглядят черные и опять же матовые решетка радиатора, карбоновые спойлеры спереди и сзади, юбки по бокам кузова, корпуса зеркал, ручки и эксклюзивные 20-дюймовые диски с алюминиевыми и полированными вручную тормозными суппортами внутри. Соответствующим образом оформлена и головная светотехника. В салоне можно найти множественные декоративные карбоновые накладки, а также плашки с упоминанием о вышеназванной знаменательной дате и порядковым номером каждого экземпляра авто.
 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.