Китайские Mercedes-Benz E-class будут экспортировать на другие рынки

 

Концерн Daimler и китайская корпорация BAIC приняли решение начать экспорт моделей Mercedes-Benz E-class, произведенных в Китае.

В 2012 году Китай может занять второе место в мире по продажам автомобилей премиум-сегмента, впервые в истории автопрома обогнав по этому показателю Германию. Немалую роль в этом рывке может сыграть и плодотворное сотрудничество компаний Mercedes-Benz и BAIC – их совместное предприятие под названием Beijing Benz занимается производством моделей Mercedes-Benz для внутреннего рынка.

Однако совместное предприятие решилось на более серьезный шаг: седаны Е-class, выпущенные в Китае, будут экспортироваться за пределы Поднебесной. Китайская версия  Mercedes-Benz Е-class отличается удлиненной колесной базой и более богатым оснащением. Пока неизвестно, в какие именно регионы попадет модель, однако вероятнее всего, в список попадут страны Европы и Юго-Восточной Азии, сообщают vesti.ru.

Добавим, что в Mercedes-Benz, как и во многих других компаниях, считают именно Китай стратегическим рынком №1.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.