Украине передали первый Hyundai с логотипом Евро-2012

 

20 декабря правительственной делегации в городе Чангвон (Южная Корея) был представлен первый скоростной Hyundai который соединит четыре принимающих города Евро-2012, сообщает Информационный центр «Украина-2012».

Благодаря ему расстояние от столицы до Харькова можно будет преодолеть за 3,5 часа, во Львов – за 4,5 часа, в Донецк – за 5,5 часов. Первые два поезда прибудут в Украину в начале февраля, после испытаний они будут запущены на Харьковском направлении.



Современные вагоны существенно отличаются от нынешних украинских. Удобные сиденья, широкие полки для ручной клади, багажные полки, телеэкраны, сенсорные входные двери в вагоны, есть возможность доступа в Интернет, послушать радио – все это удивит украинцев и гостей Евро-2012. Здесь есть также отдельные туалеты для людей с ограниченными физическими возможностями, интересный дизайн имеет вагон-ресторан.



Участие в церемонии передачи украинской стороне первого поезда приняли вице-премьер-министр – министр инфраструктуры Украины Борис Колесников, гендиректор «Укрзализныци» Владимир Козак, посол Украины в Корее Александр Мармазов, генеральный директор Hyundai Rotem Ли Мен Хо.



Борис Колесников отметил, что стоимость билетов второго класса не будут превышать 220 грн. А первый поезд, который сегодня приняла Украина, после доставки в нашу страну будет апробирован в течение месяца и запущен на принимающий Харьков.



Первые два поезда производства «Hyundai Rotem» прибудут в Украину в конце февраля, еще четыре – в начале мая следующего года. Шесть поездов с логотипом Евро-2012 соединят принимающие города чемпионата – они будут курсировать уже с мая 2012-го. Еще четыре поезда, по словам Бориса Колесникова, будут переданы Украине после чемпионата.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.