Cadillac отзывает 20 тысяч кроссоверов SRX

 

Концерн General Motors вынужден отозвать почти 20 тысяч кроссоверов Cadillac SRX в связи с неисправностью трансмиссии.

Под сервисную кампанию попали 9862 автомобиля 2010-2011 модельного года, проданные в Китае, и 8789 машины, реализованные США. Отозванные кроссоверы были реализованы в еще 20 странах, однако, где именно, не уточняется. По информации Национальной администрации безопасности дорожного движения США (NHTSA), провода в трансмиссии Cadillac SRX были установлены неправильно, в результате чего передачи могут не переключаться, сообщает motor.ru.

Собственное расследование специалисты NHTSA начали после того, как в июне 2011 года получили жалобу от владельца Cadillac SRX, который не смог переключить коробку из режима парковки в режим «drive». Как рассказал представитель GM, аварий из-за неисправной трансмиссии ни в одной из 22 стран зарегистрировано не было.

Ранее кроссоверы Cadillac SRX того же модельного года отзывались американским концерном в связи с возможной неисправностью подушек безопасности и усилителя руля.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.