«АИС» вернулся со второго благотворительного автопробега «АИС-детям»

 

Группа компаний «АИС» перечисляет 50 грн. с каждого проданного автомобиля в бюджет благотворительного проекта «АИС-детям». Собрано в 3 раза больше помощи, чем для предыдущего автопробега.

В августе этого года Группа компаний «АИС» совместно с генеральным медиа-партнером – медиагруппой «Автоцентр» - запустила масштабную социальную программу «АИС-Детям», цель которой – помощь детским домам в отдаленных населенных пунктах по всей Украине. Группа компаний «АИС» перечисляет в бюджет благотворительного проекта «АИС-Детям» 50 грн. с каждого проданного автомобиля. Во втором автопробеге приняли участие: SsangYong Korando, MG 550, Geely Emgrand EC7, Соболь Бизнес, ГАЗель Бизнес, UAZ Patriot Sport и уникальный изотермический бескаркасный фургон КИ 3220 на базе дизельной ГАЗели, который не имеет аналогов в Украине.

Группа компаний «АИС» как компания профессионалов автомобильного бизнеса, которым не безразлична судьба детей, лишенных родительской заботы, начала системную поддержку детским учреждениям по всей Украине. Причем в центре внимания – именно те детские дома, которые меньше всего ощущают заботу со стороны окружающих и которые находятся на периферии и, как правило, - в труднодоступных населенных пунктах. Группа компаний «АИС» перечисляет в бюджет благотворительного проекта «АИС-Детям» 50 грн. с каждого проданного автомобиля. К этим средствам добавляются денежные пожертвования сотрудников и компаний-партнеров. Доставку помощи «АИС» осуществляет своими силами.

 

Ко Дню Святого Николая Чудотворца, с 12 по 16 декабря, благотворительный автопробег охватил районные центры и селазападной Украины – Житомирскую, Ивано-Франковскую, Тернопольскую, Ровенскую, Волынскую, Львовскую, и Винницкую области. Охвачено было 10  школ – интернатов для детей с ДЦП и нарушением психики. В этот раз, кроме традиционных канцтоваров, игрушек, бытовой химии, предметов гигиены и вещей первой необходимости, была закуплена мебель, велосипеды, сани, бытовая и компьютерная техника Samsung, и, конечно же, елочные игрушки и новогодние подарки. Каждый детский дом с нетерпением ждал благотворительную колонну.

Напомним, что во втором автопробеге приняли участие шесть моделей автомобильных брендов, импортируемых Группой компаний «АИС»: SsangYong Korando, Geely Emgrand EC7, MG 550, Соболь Бизнес, ГАЗель Бизнес, фургон ГАЗ Ки 3220 и UAZ Patriot Sport. Напомним, что это первый тест-драйв и боевое крещение MG 550. Благородный аристократ-британец с достоинством выполнил миссию и показал максимальные возможности, на которые только способен!

Благотворительные экспедиции в рамках проекта «АИС-Детям» осуществляются на регулярной основе, поэтому Группа компаний «АИС» приглашает к сотрудничеству партнеров, а также всех желающих поучаствовать в сборе благотворительной помощи. Вы можете приобрести необходимые товары и доставить их в пункт сбора помощи. Контакты организационного комитета: г. Киев: пер. Балтийский, 20, тел. 044 585-6432.

Больше узнать о проекте «АИС-Детям» можно на сайте: или по телефону Информационной линии Группы компаний «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.