Новое фото концепт-кара Lexus LF-LC

 

Компания Lexus представила новое официальное фото концептуального купе, дебют которого состоится на автосалоне в Детройте.

Новый концепт-кар Lexus LF-LC представляет собой купе с посадочной формулой 2+2, в дизайне которого соединяются мотивы суперкара LFA иконцепта LF-Gh. Однако идея автомобиля состоит, скорее, не в том, чтобы стать ультимативным спорткаром, а в выступлении в сегменте роскошных купе класса гран-туризмо. Об этом говорит и наименование Lc, которое, скорее всего, означает флагманское купе, и шильдики Hybrid около арок задних колес. Аббревиатура же LF традиционно означает Lexus Future, передает mail.ru.

Новый концепт-кар Lexus LF-LC наверняка с теми или иными изменениями поступит в продажу ближе к 2015 году и станет конкурировать с роскошными купе вроде BMW 6 серии или Jaguar XK. При этом в модельном ряду Lexus LF-Lc заменит модель SC, поднявшись при этом на одну ступеньку выше. Официальной информации о технических особенностях пока нет, но инсайдеры сообщают, что основой для купе станет укороченная платформа будущего седана LS (дебют в 2014 году), а под капотом расположится гибридная силовая установка, которая даст серийной модели имя LC600h.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.