Hyundai Accent 2012 года получит расширенные комплектации

 

Компания Hyundai слегка доработала модель Accent (В России - Solaris) с учетом потребностей российского рынка.

Hyundai Accent 2012 модельного года будет оснащаться салонным фильтром и датчиком наружной температуры во всех комплектациях. Кроме того, обшивка багажника и дополнительная изоляция капота появятся на версиях, где они отсутствовали. В комплектации Family и Dynamic будут добавлены премиальные опции: автоматически затемняющееся зеркало заднего вида сделает езду ночью более комфортной, так как водителя не будут ослеплять следующие сзади автомобили. Процесс парковки станет проще с появлением камеры заднего вида в придачу к уже имеющемуся датчику парковки. В 2012 году изменились комбинации двигателей, комплектаций и пакетов опций.

Обновленные комплектации Hyundai Accent 2012 модельного года подорожают на 8-30 тысяч рублей ($250-1000). Теперь седан и хетчбэк доступны в 34 вариациях каждый, что позволяет практически любому покупателю подобрать автомобиль по своему желанию, сообщает autostat.ru.

15 декабря был реализован 90-тысячный автомобиль Hyundai Accent, чьи продажи стартовали в начале февраля. Рубеж в 100 тысяч проданных автомобилей компания планирует перешагнуть в начале 2012 года.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.