Изображения концепта Lexus LF-LC проникли в Сеть до дебюта

 

«Проговорились» ребята из авторитетного американского журнала RoadTrack, показав изображения концепта Lexus LF-LC. Хотя официальный показ концептуального Lexus LF-LC намечен на Детройтское автошоу 2012.

Случайно ли или по «непредвиденной оплошности», но в Сеть попал рекламный ролик концепта Lexus LF-LC, который должен был появиться в электронной версии американского автомобильного журнала RoadTrack только в феврале. Конечно же, владельцы быстро вычислили свою ошибку и удалили вышеназванные изображения концепта Lexus LF-LC из общего доступа. Но ловкие пользователи интернета успели отсканировать несколько кадров, переслав их затем на популярные новостные ленты.

В общем, внешность нового концепта, тизеры которого уже публиковались в свободной прессе, не стала откровением. Судя по изображениям концепта Lexus LF-LC, модель построена по мотивам Lexus LFA, продажи которого близятся к завершению. Отчетливо заметны характерные наплывы в основании задней стойки крыши. Присутствуют также нотки от новых концептуальных и серийных моделей японской марки (например, передок в стиле Lexus GS). Несмотря на круто ниспадающую к корме линию крыши в салоне можно рассмотреть подголовники второго ряда сидений. А значит, Lexus LF-LC формально получит посадочную формулу 2+2.

Технические подробности модели по-прежнему недоступны. Но экспертам на изображениях концепта Lexus LF-LC удалось рассмотреть многозначительную надпись HYBRID на крыле перед задним колесом.

Напомним, официальный дебют Lexus LF-LC намечен на Детройтский автосалон 2012.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.