В Украине появились бескаркасные изотермические фургоны «ГАЗель»

 

На днях Группа компаний «АИС» представила интересную новинку – бескаркасный изотермический фургон КИ 3230 на базе дизельной «ГАЗели Бизнес».

Особенность бескаркасный изотермический фургон КИ 3230 – в отсутствии тяжелого металлического каркаса. Панели кузова, которые благодаря цельноклееной и заливной технологии отличаются повышенной прочностью и являются несущими. Таким образом, кузов стал более легким, что  увеличило его грузоподъемность до 1030 кг. Кроме того, бескаркасная технология исключает любые «мосты холода».

Боковые стенки, крыша и пол бескаркасного изотермического фургона КИ 3230 сделаны из трехслойных клееных сендвич-панелей с деревянными рейками внутри и по периметру. В качестве утеплителя применен пенополистирол. Снаружи и внутри используется обшивка из оцинкованной стали, так что фургону ржавчина не страшна – еще один плюс данной модели.

В Украине сборка бескаркасных изотермических фургонов КИ 3230 освоена на собственном предприятии Группы компаний «АИС». Кузова этой серии предназначены для различных грузов. Более того, при монтаже холодильной установки, внутри кузова обеспечивается температурный режим в диапазоне от 0°С до +10°С, что  позволяет перевозить скоропортящиеся продукты питания.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.