Force India 2012: Хюлькенберг и ди Реста

 

Команда Формулы 1 Force India подтвердила Нико Хюлькенберга и Пола ди Ресту в составе пилотов на 2012 год.

Заявления о составе пилотов команды Force India ждали еще в четверг. Затем, менеджер Нико Хюлькенберга сообщил, что, скорее всего, придется дождаться пятницы. Затем все тот же Тимо Ганс попросил всех, кому небезразлична карьера Нико, «еще немного подождать, так как некоторые вещи нельзя торопить…» Очевидно, что переговоры были нелегкими. Но, в итоге, успешными!


 
И вот, наконец-то, Sahara Force India Formula One Team официально объявила о том, что в следующем сезоне боевыми пилотами команды будут Пол ди Реста и Нико Хюлькенберг.

«Я рад представить пару наших пилотов на чемпионат 2012 года. В лице Пола и Нико мы имеем пару талантливых гонщиков с серьезным потенциалом. Думаю, Пол на пит-лейн никого не оставил равнодушным после своего дебютного сезона, продемонстрировав скорость, зрелость и мастерство. И Нико мы не рассматриваем иначе, нежели восходящую звезду Ф1, и хотя он мало еще поработал за рулем болида, этого было достаточно, чтобы убедить нас доверить ему место боевого пилота…» – цитирует Виджая Маллью официальный релиз команды…






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.