Hyundai Elantra попала в число финалистов «Автомобиля года» в США

 

Организаторы конкурса «Североамериканский легковой автомобиль и внедорожник года» определились с претендентами на звание лучшей машины 2012 года в США.

Жюри конкурса, которое состоит из 50 журналистов из США и Канады, представляющих интернет-СМИ, радио- и телевизионные программы, а также печатные издания, из 24 участвующих автомобилей (17 легковушек и 7 внедорожников) выбрало по три финалиста в каждой категории.

Таким образом, претендентами на победу в классе легковых машин стали Ford Focus, Hyundai Elantra и Volkswagen Passat. Среди вседорожников за первое место поборются BMW X3, Honda CR-V и Range Rover Evoque. Победители конкурса будут объявлены в январе следующего года на моторшоу в Детройте, сообщает motor.ru.

В прошлом году первые места на конкурсе заняли Chevrolet Volt и Ford Explorer, которые по итогам финального голосования смогли опередить Nissan Leaf, Hyundai Sonata, Dodge Durango и Jeep Grand Cherokee. За год до этого победителями стали две модели Ford – седан Fusion Hybrid и фургон Transit Connect.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.