Колин Коллес покинул HRT

 

Команда Формулы 1 HRT официально объявила об увольнении Колина Коллеса с поста руководителя.

По словам представителей HRT, такой шаг — «это результат взятого новым менеджментом команды нового курса, по перемещению штабквартиры в Испанию.» Кроме того, команда поблагодарила Колина Коллеса за его двухлетнюю работу и пожелала всего наилучшего в будущих проектах...

Команда HRT не долго оставалась обезглавленной — место, освободившееся после ухода Колина Коллеса, занял Луис Перес-Сала. Тот самый, который еще летом заявлял, что Коллес — «это человек, который собрал воедино весь этот работающий механизм, и нет смысла что-то разрушать, ни сейчас, ни в 2012 году...» Таков он мир Ф1.



Напомним, что 52-летний испанец, в свое время — в 1988 и 1989 годах — выступавший в составе команды Minardi, в июле 2011 занял пост советника «Хиспании». «Это назначение — большая честь для меня. Но и большая ответственность. Я пришел в команду, как советник, чтобы поделиться имеющимся у меня опытом всеми доступными способами... Мы должны создать базис, с которого начнется наше медленное восхождение наверх. Наши первоочередные и важные задачи — создание болида и обустройство базы в Испании — непростые задачи. И у нас впереди  еще много работы... Думаю, нужно сохранять спокойствие и помнить, что не стоит ожидать больших результатов в короткие сроки, но мы можем двигать команду вперед...» — таким был посыл теперь уже бывшего советника HTR на его новом посту.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.