Автомобили BMW в главных ролях боевика «Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом»

 

На днях компания «АВТ Бавария» в Киеве организовала допремьерный показ голливудского боевика «Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом».

Официальный импортер BMW в Украине, компания «АВТ Бавария», в Киеве собрала гостей для совместного просмотра нового боевика с Томом Крузом и автомобилями BMW в главных ролях.

Концерн BMW имеет давний опыт участия в творческой и культурной жизни Германии и мирового сообщества, кино и телевидения продолжительностью более пяти десятилетий. Поэтому в блокбастере «Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом» на первых ролях, наравне с людьми, играют и автомобили.

В четвертой части боевика «Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом» присутствуют такие новые модели концерна BMW как легковые BMW 1-й и 6-й серии, кроссовер Х3 и концептуальный BMW i8. Если 5-дверную «единичку» в кузове F20 (от 24300 евро), «шестерку» купе F13 (от 81300 евро) и кабриолет F12 (от 91700 евро), а так же универсал «икс третий» F25 (от 36690 евро) можно приобрести в Украине, то BMW i8, являясь логичным продолжением концепта Vision, позволяет заглянуть в будущее автомобилей BMW. Хотя элементы дизайна i8 и система BMW ConnectedDrive уже используются в серийных моделях.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.