Команда Toro Rosso обновила состав пилотов

 

Цвета команды Toro Rosso в сезоне 2012 года на трассах чемпионата будут защищать Даниэль Риккиардо и и Жан-Эрик Вернь.

Сенсации, конечно, не случилось — о таком варианте практически со стопроцентной вероятностью говорили уже давно, в том числе и сам франц Тост. Сенсации, возможно, будут впереди, если два юных пилота начнут накручивать соперникам хвосты.
 
Во всяком случае, руководство Toro Rosso явно рассчитывает на дивиденды от решения полностью обновить состав пилотов. «Я рад, что мы определись со своими пилотами на следующий чемпионат достаточно рано. Это даст нам возможность не отвлекаться и полностью сосредоточиться на подготовке к сезону. Что же касается нашего выбора, то оба гонщика — и Даниэль, и Жан-Эрик —  уже показали, на что они способны, потому мы ожидаем, что  в следующем году они внесут существенный вклад в хорошие результаты нашей команды....» — цитирует Тоста официальный релиз команды.


 
Напомним, что Риккиардо в минувшем сезоне дебютировал в Ф1 за рулем болида команды HRT, а в послужном списке Верня пока лишь несколько пятничных тренировок, ну, и три лучших времени по ходу молодежных тестов в Абу-Даби...






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.