Ford остается в WRC и приглашает в команду Чемпиона мира!

 

Компания Ford подписала новый двух летний контракт с компанией M-Sport, обеспечивающей присутствие марки в Чемпионате мира по ралли.

Партнером Яри-Матти Латвале в 2012 году станет чемпион мира 2003 года и лучший «частник» последних двух лет Петтер Солберг, подписавший с Ford годовой контракт.

Хотя Ford остаеьтся в WRC, команда лишилась одного из спонсоров и теперь сменит имя. Теперь полное название команды будет: Ford World Rally Team, а из имени пропало название главного спонсора Abu Dhabi которого главным образом не устраивал слишком короткий двух годичный контракт. Зато Ford еще на два года сохранил поддержку партнера Castrol.

Управляющий директор и директор команды M-Sport Малькольм Уилсон заявил, что новый контракт это вотум доверия Ford его компании. «Fiesta RS WRC в этом году была сильна на всех покрытиях, и я искренне рад, что мы продолжим выступать. Мы хотим бороться за титулы, и я не сомневаюсь, что наш автомобиль и пилоты Яри-Матти Латвала и Петтер Солберг позволит нам сделать это» - добавил Уилсон.

Фото Ford WRC и Petter Solberg   






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.