«К.А.Н.Девелопмент» и сеть фитнес-клубов «SportLife» объявили о сотрудничестве

 

Состоялась пресс-конференция, где группа компаний «К.А.Н. Девелопмент» и группа компаний «SportLife» подписали соглашение о стратегическом партнерстве по развитию сети фитнес-клубов «SportLife» в уникальных объектах недвижимости «К.А.Н. Девелопмент».

В рамках данного сотрудничества уже в 2012 году будет реализовано два совместных проекта – открытие фитнес-клубов сети «SportLife» в БЦ «101 TOWER», жилом комплексе «Комфорт Таун», а также еще один клуб в БЦ «IQ» в начале 2013 года.

Первый совместный проект будет реализован уже в начале 2012 года в бизнес-центре класса «А» «101 TOWER» с расположенным в нем фитнес-клубом «SportLife». На сегодняшний день объект вызвал большой интерес у экспертов рынка и потенциальных арендаторов, так как помимо инновационных строительных решений и технологий он предлагает сервис наивысшего уровня и единственную в своем роде внутреннюю инфраструктуру в составе ультрасовременного фитнес-клуба, ресторана с лобби-баром, столовой, минимаркета, отделения банка, салона красоты, нотариальной конторы, конференц-холла, крытого паркинга.

Новый фитнес-клуб «SportLife», общей площадью 3,5 тыс. кв. м., расположится на шестом этаже бизнес-центра, где будут просторные студии для проведения групповых программ и тренажерный зал площадью 1000 кв. м с кардио- , силовыми и грузоблочными тренажерами, массажные кабинеты и салон красоты. Тут же будет функционировать полноценный плавательный бассейн на 4 дорожки длинной 25 метров. Немаловажно также, что для посетителей фитнес-клуба будет выделена специальная зона парковки. При этом паркинг в бизнес-центре оснащен современными системами видеонаблюдения и контроля.

Дмитрий Екимов, основатель группы компаний SportLife отметил, что стоимость открытия среднестатистического фитнес-клуба составляет $4-5 млн. «Бизнес фитнеса – вечный. До кризиса 40% наших клиентов были корпоративными, потому что абонемент входил в социальный пакет работника. 50% стоимости абонемента оплачивал работодатель, 50% - страховая компания», - рассказал Д.Екимов.

По его словам, если ситуация на рынке не изменится, то открытие одного фитнес-клуба будет окупаться не через два-три года, а через шесть лет. «Это нас не расстраивает, так как у нас 15-летние договора аренды. А за это время, ситуация обязательно улучшиться», - резюмировал он.
В свою очередь, генеральный директор компании К.А.К. Девелопмент Игорь Никонов сказал, что «SportLife» - надежный арендатор и профессионал на рынке.  Он говорит о фитнесе, как о перспективном направлении.

Сегодня по результатам успешного сотрудничества компании продолжают развивать новые проекты, анонс которых будет совсем скоро.

Также Игорь Никонов отметил, что «К. А. Н. Девелопмент» планирует инвестировать около 150 млн. долл. в строительство второй очереди торгово-развлекательного центра OceanPlaza по ул. Горького, 176 в Киеве. По его словам, во второй очереди ТРЦ планируется разместить детский тематический парк, апартаменты, торговые площади. Начало строительства второй очереди намечено на январь-февраль 2012 года, завершение — через 1,5-2 года.Строительство первой очереди ТРЦ OceanPlazaпо плану завершится в марте 2012 года, инвестиции в ее строительство оцениваются также в около 150 млн. долл. Общая площадь первой очереди составит 154 тыс. кв. м, арендная – 72 тыс.кв.м.

Материал размещен на правах рекламы






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.