Гибрид Toyota Prius получил спортивную модификацию

 

Гибрид Toyota Prius получил доведенный вариант под названием G's.

Спортивный гибрид Toyota Prius G's разрабатывался в сотрудничестве с гоночной командой Gazoo Racing, специалисты которой помогали автопроизводителю в настройке подвески и управляемости. Новинка получила агрессивный передний бампер с большим центральным воздухозаборником, светодиодные фары головного света, наклейки на боковых юбках, новую насадку на выхлопную трубу и 18-дюймовые колесные диски из алюминиевого сплава. Кроме того, гибрид Toyota Prius G's оснастили более жесткой и заниженной на 15 миллиметров подвеской с перенастроенными амортизаторами и пружинами, передает motor.ru.

Силовая установка гибрида Toyota Prius G's не подверглась никаким изменениям. Машина по-прежнему будет комплектоваться 136-сильной установкой, сочетающей в себе 1,8-литровый бензиновый двигатель, электромотор и комплект никель-металлгидридных аккумуляторов. Спортивный Prius будет продаваться только в Японии. Стоимость такой машины составит 2,84 миллиона иен (около $36,6 тыс.).






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.