Toyota и BMW заключили долгосрочное «экологическое» сотрудничество

 

Toyota Motor Europe и BMW Group подписали совместное соглашение о сотрудничестве.

Стало известно, что на прошлой неделе такие гиганты автомобильной индустрии, как Toyota Motor Europe и BMW Group, подписали меморандум о взаимопонимании в отношении средне- и долгосрочного сотрудничества в области нового поколения экологически чистых технологий для автомобилей и мотоциклов. В тексте меморандума, в частности идет речь о исследованиях по разработке и внедрению в производство нового поколения «долгоиграющих» литий-ионных аккумуляторных батарей.

Кроме того, Toyota Motor Europe и BMW Group заключили договор, согласно которому с января 2014 года баварский автопроизводитель будет поставлять японцам дизельные силовые агрегаты мощностью 1,6 и 2 л. Двигатели будут устанавливаться на автомобили, предназначенные для продажи на европейском рынке. Возможно Toyota поделится энергосберегающими технологиями для немецких автомобилей высшего класса.

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.