Городской автомобиль Smart будет официально продаваться в Украине

 

Городские автомобили Smart весной официально выйдут на украинский рынок.

Как сообщил генеральный директор компании «Автокапитал» Ярослав Пригара, весной 2012 года в Украине начнутся официальные продажи популярных в Европе городских автомобилей Smart. Исследования показали, что в Украине есть спрос на малолитражные, но в то же время премиальные автомобили, которыми являются Smart. Реализация городских автомобилей Smart в Украине будет вестись через дилерские центры Mercedes-Benz.

Но вот ценовая политика на городские автомобили Smart пока окончательно не определена. Ожидается, что у нас точно будут доступны две модели двухместных хэтчбек Smart Fortwo и четырехместный Smart Forfour. Также прорабатывается и вопрос поставок купе Smart Fortwo Coupe и Smart Roadster. К тому же у городских автомобилей Smart уже появилась и электрическая версия, и решение войти в сегмент компактных автомобилей для города может быть и подготовкой к будущему буму электрокаров.

Станет ли городской автомобиль Smart также популярен как в Европе, где практически в каждом городе можно встретить этот забавный автомобильчик? На этот вопрос ответы даст рынок, ведь Smart будет отнюдь не дешевым, и отбить на меньшем расходе топлива его высокую стоимость удастся очень не скоро. Кроме того, у Smart есть еще одно препятствие в Украине – это качество наших дорог, где встречаются ямы размером в колесо Smart, да и клиренс европейского городского авто рассчитан явно под другие условия эксплуатации, информирует autoconsulting.com.ua

Но, тем не менее, городские автомобили Smart правдами и неправдами попали в Украину. На них предпочитают ездить большие оригиналы, которых и в Украине хватает. Итак, осталось дождаться старта официальных продаж городских автомобилей Smart в марте 2012 года.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.