В BMW Welt состоялась мировая премьера блокбастера

 

В культурно-развлекательном центре BMW Welt, который расположен в Мюнхене, состоялась мировая премьера голливудского боевика «Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом».

На первый показ фильма «Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом» в BMW Welt съехались исполнители главных ролей: Том Круз, Паула Паттон, Саймон Пегг, а также режиссеры и продюсеры.

Однако не стоит забывать, что концерн BMW Group имеет давний опыт участия в творческой и культурной жизни Германии и мирового сообщества, кино и телевидения продолжительностью более пяти десятилетий. Поэтому в блокбастере на первых ролях, на ровне с людьми, играют и автомобили. 

Тем не менее, участие не ограничивается теле- и киноиндустрией – концерн BMW Group также поддерживает соответствующие учебные заведения и разные культурные события. Например, автомобиль баварского производителя является главным партнером Берлинского международного кинофестиваля, Берлинале, начиная с 2010 года.

К тому же технологии, использованные при постройке, например, BMW i8, на котором разъезжал Том Круз в «Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом», будут внедрены в серийные автомобили уже к 2014 году.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.